无标题文档
公共文化体育
您的位置:首页>>社会公益事业建设>>公共文化体育
“听山赏月秀红旗”北普陀山过中秋
时间:2019-09-20 来源: 作者:

9月13日,由中共锦州市委宣传部、锦州市住房和城乡建设局、锦州市文化旅游和广播电视局、凌河区人民政府、古塔区人民政府、锦州市园林集团(锦州市城市园林绿化服务中心)、锦州新闻媒体集团主办,锦州市园林集团北普陀山风景名胜区、锦州新闻媒体集团广播中心承办,古塔区公安分局、碧桂园辽西城市公司协办的“迎国庆•庆中秋”系列活动在北普陀山风景名胜区举行。

作为我市秋季文化旅游活动和秋季节庆活动的重要组成部分,本次活动旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,喜迎传统中秋佳节,让大家在锦州的“家山”过一个团圆祥和、体验深刻、收获满满的中秋佳节。

中共锦州市委宣传部常务副部长罗冠华、锦州市文化旅游和广播电视局局长蒋立新,出席了本次活动当晚的赏月诗歌与音乐晚会。

活动现场红灯盏盏,节日气氛浓厚。晚会以中秋传统文化和歌颂祖国为主线,古筝齐奏《盛世国乐》《彩云追月》,诗朗诵《月光下的中国》《秋天里的中国》,古诗联诵《望月怀远》、《八月十五夜》、《水调歌头 · 明月几时有》等节目异彩纷呈。在高山流水的意境之下,听山赏月,吟诗歌唱,享受秋夜的清凉,享受家人在身边的心安,享受诗歌带来的风雅,更想要伴随歌声,赞美祖国。

除赏月诗歌与音乐晚会以外,更有“红旗飘飘”快闪拍摄、中秋欢乐跑和中秋后备箱大集几个板块伴随全市人民度过一个欢乐祥和的中秋佳节。


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)