无标题文档
政府采购
您的位置:首页>>公共资源配置>>政府采购
凌海市2019年河长制大凌河水利设施维修养护项目
时间:2019-09-20 来源: 作者:

凌海市2019年河长制大凌河水利设施维修养护项目施工招标公告

1、招标条件

本招标项目凌海市2019年河长制大凌河水利设施维修养护项目已经有关部门批准建设,项目业主为凌海市凌河保护区管理局,建设资金来源为省水利发展资金,招标人为凌海市凌河保护区管理局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 本次招标划分为  个标段,工程内容如下:

凌海市2019年河长制大凌河水利设施维修养护项目

2.2 建设地点:本工程位于凌海市大凌河治理总长度116.30km,其中左岸52.58km,右岸63.72km

2.3 建设规模:对不平整处堤防堤顶进行推土机推土平整,推土厚度为10cm,土方均进行内部平整消化,平整后用压路机压实,压实度不小于93%;堤顶平整后,在路床上铺设6cm的沙砾石面料层,压实度不小于93%;对雨淋沟进行修复。雨淋沟采用人工进行开挖,宽度按30cm,深度按20cm;白蚁的防治方法主要为找、杀、灌三个环节。害堤动物的捕杀与兽洞的处理方法主要有人工捕杀、药物诱杀、开挖追捕、锥探灌浆法等。(具体内容详见《凌海市2019年河长制大凌河水利设施维修养护项目实施方案》和招标文件)。

2.4承包方式:包工包料。

2.5计划工期: 40日历天(由建设单位根据实际要求确定具体开竣工日期。)

2.6招标范围:水利设施维修养护项目(具体内容详见《凌海市2019年河长制大凌河水利设施维修养护项目实施方案》和招标文件)

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级(含)以上的资质,且同时具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派的项目经理须为国家注册建造师贰级及以上(相关专业),具备有效期内的安全生产考核证。

3.3投标人近三年(2016-2018年)具备1个或以上类似工程业绩(中标通知书或施工合同)。

3.4投标单位凡被“全国水利信用信息平台”、“信用辽宁”列入失信黑名单和“辽宁省水利信用信息平台”公布禁止参与投标的市场主体禁止其在辽宁水利建设市场投标。

3.5 投标人须具备符合要求的BBB以上(含BBB)级信用报告概述,并在有效期内一年。

3.6投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8各投标人可就上述标段进行投标。

4、招标文件的获取

4.1本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,凡具备上述资格条件且有意参加投标者,请于201991983020199241700前(北京时间,下同)登录全国公共资源交易平台(辽宁省锦州市)(http:// ggzy.jz.gov.cn)进行网上报名,并网上下载购买招标文件。报名成功后请将网上报名回执单加盖企业公章(此项为档案必存项),开标时以现场递交的方式转至招标代理机构项目部

4.2网上报名及下载招标文件的具体操作,详见全国公共资源交易平台(辽宁省锦州市)—工具软件下载—《交易系统投标单位操作手册》(链接:http:// ggzy.jz.gov.cn),投标人操作有疑问的,可在项目招标公告有效期内向软件开发公司技术人员询求指导,自行完成网上报名及下载招标文件。

4.3招标文件每套售价500元,售后不退。

4.4投标保证金为5000元,于投标截止时间前递交至锦州市公共资源交易管理办公室投标保证金专用账户。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20191011日上午1030分,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时间和开标地点:时间为20191011日上午1030分,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省锦州市)上同时发布。

7、联系方式

招 标 人:凌海市凌河保护区管理局

    址:凌海市

联 系 人:王女士

    话:0416-8189883  

  

招标代理机构:锦州华隆项目管理有限公司

    址: 锦州经济技术开发区锦港大街二段大港莱茵华庭19-

    编: 121007

联 系人: 秦菲菲

    话: 0416-3585286

    真: 0416-3596622

 

 

 

 

 

  期:2019919

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)