无标题文档
政府会议
您的位置:首页>>政务公开>>政府会议
全民健康保障中心召开创建国家卫生城市工作冲刺动员会议
时间:2019-09-23 来源: 作者:

  9月21日,全民健康保障中心组织召开创建国家卫生城市冲刺动员会议。全民健康保障中心各支部负责人及相关科室的临时负责人参加了会议。

  会上,全民健康保障中心主任郝治安同志传达了9月21日腾飞书记从凌海市创卫工作群里的工作要求,开展不忘初心牢记使命主题教育党日活动,推进创卫工作不断向前开展,同时指出,目前的创卫工作,已从不可能,到有可能,再到很可能,所以要求全民健康保障中心每名同志都要增强信心,积极推进本单位的创卫工作。

  主任郝治安同志总结了前两个月创卫工作在软硬件上取得的成绩以及存在的问题,强调按照凌海市委市政府的工作部署,全民健康保障中心在创卫考评细则中的分数占了280多分,任务落到肩上,就要扛起,要做好当前冲刺期间的工作。

  一是除重点工作外,其他的工作都停下, “一切围绕创卫工作开展”全员上岗。特别是病媒生物的消杀,“四小”行业和重点公共场所及健康教育工作要在原来基础上,提高工作标准,加大工作力度,消灭死角,实现各项工作的新突破。

  二是加大排查力度,排查存在问题,制定解决措施,实现工作范围全覆盖;要实现网格包保制落实到位,尽量把能做的,不该丢分的地方做到最好,争取不补考。从现在开始,周六周日不休息。

  三是落实责任区和责任人,做到责任落实到位,希望增强责任感,使命感。凌海市创建国家卫生城市,面临前所未有的机遇和挑战,让我们以“不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动为载体,深入贯彻好这次会议精神,确保我市“创城”工作取得成功。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)