无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
锦州市农业农村局组织国庆节前渔业安全生产检查
时间:2019-10-08 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:尹涛

    为落实省委省政府“防风险、保平安 迎大庆”的指示精神,根据锦州市政府工作安排,9月26日下午,锦州市农业农村局由副局长朱守维带队对锦州中心渔港和锦州海洋渔业综合执法码头进行了全面检查。

  检查组进码头、上渔船、查记录,实地查验安全生产工作器材工具,并对一线执法人员传达了锦州市政府领导关于抓好渔业安全生产的批示精神,同时对节日期间值班值勤和重要情况报告提出了具体的要求。

  在和渔民的座谈会上,检查组要求各船主始终坚持安全生产第一底线思维,牢固树立“红线意识”,落实好各项规章制度,坚决防范和遏制重特大安全事故,确保国庆期间渔业安全生产稳定。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)