无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
省农担公司来锦推进农业担保业务
时间:2019-10-08 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:张威

    近日,锦州市副市长宋国辉与辽宁省农业信贷担保有限责任公司总经理为有效破解农业“融资难”“融资贵”问题,引导推动金融资本投入农业,推进农业供给侧结构性改革,加快转变农业发展方式,促进多种形式农业适度规模经营,发展地方农业特色优势产业,助力乡村全面振兴进行了卓有成效的交流。

  双方围绕创新财政与金融协同支农机制,支持新型农业经营主体适度规模经营,共同推进农业信贷担保合作工作达成共识,并对签订战略合作协议内容进行详细的磋商。这为锦州地区家庭农场、种养大户、农民合作社、农业社会化服务组织、小微农业企业等主体融资拓宽了渠道。下一步,将继续发挥担保的经济助推器功能,将更多的金融活水引入农业农村发展领域,有效缓解区域内农业经营主体“融资难”、“融资贵”问题,为锦州现代农业发展和乡村振兴战略实施做出更大的贡献。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)