无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
锦州市水利局党组积极开展扶贫帮困活动
时间:2019-10-08 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:张学利

    9月23日,为深入贯彻落实锦州市委决定在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,开展“千名领导干部、千个机关支部帮扶困难户”专项行动,牢牢把握党员“守初心、担使命、找差距、抓落实”要求,发挥党员先锋模范作用,发挥党支部的战斗堡垒作用,实现好、维护好、发展好广大群众的根本利益,锦州市水利局党组成员分别走进北镇市“双千”活动领导干部结对帮扶联系户家庭,送去了米面等生活必需品。

  局党组成员在困难家庭,悉心询问农田收益,详细了解家庭情况、致贫原因、生活上还有哪些需要帮助解决的困难等,鼓励贫困户坚定信心,保持乐观精神,确保早日脱贫。下一步,锦州市水利局将在帮扶工作中,真心实意为贫困户办实事、解难题。扶智与扶志并重,不断增强贫困户的“造血”功能,确保高质量打赢贫困家庭脱贫攻坚战。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)