无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
凌海市人民政府与新农创投资发展有限公司签订合作协议
时间:2019-10-29 来源: 作者:

  日前,市长巩建波代表市政府与新农创投资发展有限公司副总裁王迎凯在锦州签署农产品、海产品线上交易平台合作协议。我市与新农创投资发展有限公司将共同从农业生产组织化、流通组织化、城乡互动组织化入手,助推我市一二三产业融合发展,推动我市乡村全面振兴。市委书记陈林松、市政府党组成员、大有经济开发区党工委副书记、管委会主任李巍等领导出席签约仪式。

  新农创投资发展有限公司由首农集团首创集团、芭蕾雨集团共同成立的一家专注农商产业的投资平台公司。这个公司拟在我市投资5亿元,双方致力于打造凌海市产业投资运营平台,成立产业投资运营总公司。并在此基础上,按产业板块成立相应的分公司,分别负责农产品、海产品线上交易;整合现有农产品,海产品加工、流通、交易等方面的龙头企业,设立现代流通产业投资平台,带动流通等相关产业发展。

  我市是著名的“海参之乡”,海参养殖面积超过40万亩,海参具有产量高,质量好的特点。据协议,由凌海市云集市产业投资运营公司,规划建设集海参原料供给、海参精深加工、海参交易平台、冷链仓储物流、产品研发实验室、金融及配套服务功能于一体的产业园。建设海参的精深加工基地,成立海参博物馆,延长产业,打遗海参精深加工产品品牌,双方还将共同放力于打速云金融平台和搭建云终墙平台,项目建成后将形成射环海地区,华北内陆腹地乃至东北亚区城的海参产品精深加工产业基地。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)