无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
温滴楼镇抓招商上项目推动经济高质量发展
时间:2019-11-05 来源: 作者:

  温滴楼镇党委政府以项目建设为中心,以优化营商环境为保障,以“重实干、强执行、抓落实”专项行动为抓手,充分依托地域资源优势抓招商上项目,推动全镇经济实现高质量发展

  近几年,我镇依托自身资源地城优势积极的开展走出去请进来活动,引进了多家企业在我镇落地生根,满族民间剌绣保护利用项目主体已经完工,装修接近尾声,投产后年产刺绣制品2万件,嘉艺木业的木器加工项目已建成投产,年产木门3000套,带动周边就业70余人。

  在支持现有企业做大傲强的基础上,温滴楼镇党委政府还以解决制约项目建设的瓶颈同题入手,积极推进新上项目开工建设。锦州力美特液压科技有限公司的液压在研发项目总投资1.2亿元,年产液压阀一万台。锦州恒顺新能源有限公司的超级电容器的生产与研发项目总投资1.1亿元,两项项目正在申办各项手续当中,争取尽快开工建设。

  温滴楼镇历史悠久,具有深厚的文化底蕴。今年上半年,我镇先后启动了红色乡村旅游线路和绿色生态闭环线路两大项目,这些项目的实施。必将使温滴楼镇的经济,政治,文化,社会,生态文明带到个新的高度,我们温滴楼镇要把项目建设工作当成推动我镇经济发展的一项重要工作来抓,通过一个项目,一个项目的推进,一个企业,个企业的帮扶,确保全镇的项目建设取得更大的成效。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)