无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
我省8890平台开通“供暖直通车”
时间:2019-11-06 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:

       11月1日全省将进入2019-2020年度供暖期,为进一步畅通供暖诉求渠道,切实解决群众的供暖问题,省营商环境建设局与省住房和城乡建设厅联合启动8890平台“供暖直通车”,加速供暖诉求问题的受理和办理。

  “供暖直通车”是什么?

  在供暖期内,8890平台开通供暖问题投诉绿色通道,群众反映的供暖诉求直达各级供暖管理部门和供暖企业。全省647家供暖单位及97家供暖管理部门在供暖期安排专人值守办理,保证群众供暖诉求的解决效率。

  据统计,在2018-2019年度供暖期,全省各级供暖单位累计通过“供暖直通车”办理群众供暖诉求10.82万件,平均回复时间2天11小时,群众好评率为94.9%。

  怎么通过“供暖直通车”反映问题?

  1.登录辽宁政务服务网(www.lnzwfw.gov.cn)“8890平台”功能模块,点击“供暖直通车”栏目,根据页面提示将表单填写完整后提交。

  2.关注辽宁省8890综合服务平台微信公众号(ln8890),点击“供暖直通车”栏目。

  3.下载“辽事通”APP,在“互动”栏目中通过“8890平台”反映供暖问题。

  反映供暖问题都需要注意什么?

  1.选定责任单位。为加速供暖投诉问题的分转,通过“供暖直通车”反映供暖诉求时可直接选择所属的供暖企业或供暖主管部门。

  2.问题表述清楚。反映问题一定要写清楚小区名称及居住地址,问题表述要真实具体,如家中供暖温度不达标,需写清楚实际温度;如供暖不及时,需写清楚未供暖天数。

  3.联系方式准确。投诉过程中应留下本人有效联系电话,以便供暖公司及时与您取得联系。


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)