无标题文档
民生工程
您的位置:首页>>政务公开>>民生工程
“健康中国・基层义诊”活动走进凌海市
时间:2019-11-18 来源: 作者:

  近日,由北京中康联公益基金会、首都医科大学宣武医院和市卫生健康局主办的“健康中国・基层义诊”活动凌海站启动仪式在市人民医院举行,副市长汤迪出席启动仪式并讲话。

  汤迪指出,“健康中国・基层义诊”活动,是深入贯彻党中央新时期卫生健康工作方针和践行中国梦健康梦的生动体现。长期以来,凌海市高度重视卫生健康事业发展,始终将人民群众对健康的需要作为政府的重点工作。当前全国上下正处在脱贫攻坚的关键时期,而开展群众所需的各种义诊活动,正是助力脱贫的有效方式之ー。

  汤迪希望通过“健康中国・基层义诊”活动,推动凌海市医疗技术水平提升和医疗人才的培养,为凌海市群众医疗健康提供更多的保障。仪式上,汤迪向北京中康联公益基金会和义诊专家团队授荣誉锦旗,向首都医科大学宣武医院心脏内科主任尹春琳、郝恒健授予“公益爱心大使”荣誉牌區。

  启动仪式结東后,首都医科大学宣武医院心脏内科的12名医疗专家,在市人民医院开展了门诊义诊、住院查房、业务培训和学术交流等活动。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)