无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
乡村文化广场奏响幸福新乐章
时间:2019-11-28 来源:凌海市电视台 作者:

  近年来,我市不断加快村屯文化广场建设速度不断满足人民群众的文化生活需求,让广大农民也和城里人样拥有了一方属于自己的休闲活动场所。

  喜庆的音乐、快乐的节拍、幸福的滋味,正是现在我市乡村文化广场生活的生动描述。每当茶余饭后,在全市广大乡村文化广场,村民们聚在一起,有的穿上鲜艳的服装,跳着欢快的广场舞;有的在运动器材上兴致勃勃地锻炼身体,即丰富了广大村民的业余文化生活,还能强身健体。

  据了解,目前我市各行政村的乡村文化广场覆盖率已达90%,今年新建的就有16个,配套设施基本齐全。各村都能够因地制宜,结合实际,开展群众喜爱的多层次多元化、常态化的惠民亲民乐民的广场文化活动。乡村文化广场活动的火热开展,使群众有了健康向上的业余文化生活,来广场的人越来越多,打麻将的人越来越少,丰富多彩的广场文化生活成为了人们的最爱,也成为了精神文明建设的重要阵地。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)