无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
我市召开市委五届第108次常委会
时间:2019-11-29 来源:凌海电视台 作者:

    日前,市委书记陈林松主持召开市委五届第108次常委会。会议传达了省长唐一军同志到义县调研时的讲话精神、锦州市委书记王德佳同志来凌海调研主题教育工作时的讲话精神和《中央统战线工作领导小组关于宗教工作督查对呼和浩特市委、三亚市委、宝鸡市委问责情况的通报》。会议就《凌海市2019年开展质量提升行动的实施方案》、《贯彻落实く中共中央关于加强党的政治建设的意见〉实施方案》、《凌海市街道机构改革方案)议题进行集中审议。腾飞、骆春山、张哲、杨凯、赵纪文、谢雷、张铁明、汤迪、刘宏军等相关领导出席会议。市人大常委会副主任张申,市政协副主席母海军应邀出席会议。

     陈林松指出,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育工作与解决群众最急最优最盼的紧追问题相结合,全力做好脱贫攻坚、农村人居环境整治、“三变”改革、创卫等重点工作,确保主题教育工作始终沿着群众满意的方向走,让老百姓切身感受到发生在身边的变化。

    陈林松强调,要充分利用我市红色资源,打造辽沈战役干部学院现场教学点、张鸣岐事迹陈列室两个阵地和余积镇晓光公社“两个奋斗”主题教育基地建设,在全市党员干部中弘扬红色精神,传承红色基因,坚守为民初心,强化使命担当。

    陈林松要求,各乡镇(街道)要抓住有利契机、承载体、找突破、看成果。做好地域特色产业推广工作。要立足实际,形成合力,积极探索和改变方式方法,使主题教育工作不断延伸。要压实责任、层层落实,认真做好向上争、对外招工作,确保完成全年任务目标。

    就落实全面从严治党主体责任,陈林松要求,要认真落实从严治党主体责任、形成完备的责任体系,规范和完善干部选拔和任用,要正视问题,进一步增强落实主体责任的自觉性,认真贯彻中央省市委要求,把管事管人、抓工作与抓党风廉政建设有机结合起来,为我市全面高质量发展提供良好的作风保障。陈林松在讲话中还就其他议题和工作提出明确要求。

    会议先后听取了市委办公室关于“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作进展情况汇报、各乡镇(街道)党(工)委关于不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况汇报和市卫健局关于医疗卫生行业练合监管工作汇报、市委常委履行全面从严治党主体责任情况等汇报。

    腾飞、杨凯、谢雷、汤迪分别就有关工作进行发言

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)