无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
市招商服务中心稳步推进“重强抓”项重点工作
时间:2019-12-02 来源:凌海市电视台 作者:

  市招商服务中心认真贯初落实“转身向海 锦凌同域”发展战略,围绕“石油城市、港口城市、卫星城市、旅游城市”四个城市定位开展招商引资活动,稳步推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动各项重点工作。

  市招商服务中心主任王磊(内容:截止到10月末,我们凌海市省外资金到位额完成了30.17亿元,完成任务指标33亿元的91%;实际利用外资完成了950.9万美元,完成任务指标1200万美元的79%;新引进项目指标是23个,到目前我们完成了29个;亿元以上的签约项目指标是13个,我们已经全部完成;开展自主招商活动指标是4个,目前我们已经完成了7个;各乡镇和各园区完成了“走出去 请进来”活动高达273次;目前我市飞地项目一共有32个,其中开工建设的项目11个,签约的项目6个,在谈的项目15个,)

  王磊表示,下一步,市招商服务中心将着力解决招商项目少、项目质量不高、项目体量小等问题,进一步加大招商引资力度,增强高质量发展的后劲。

  市招商服务中心主任王磊(内容:下一步,我们计划一是协助各园区、各乡镇抓好项目服务工作,为此我们部门专门成立了项目服务科,为加助项目落地提供了全程的服务。二是组织各园区、各乡镇多开展“走出去 请进来”活动,要多接触项目、多治谈项目、多储备项目。三是围绕重点的领域、重点的行业、重点的区域,开展招商引资活动,我们把目标暗准了京津冀、长三角、珠三角等专业的地区开展招商活动。四是加大对外商招商引资力度,目前我们已经谈了两个项目,一个是日本的抽烟机整机生产线项目,另一个是韩国的以我们凌海的海参做原材料来生产化妆品和保健品的项目,这两个项目我们正在加速推进中,争取早日落户到我们凌海市。总之,我们将进一步加大招商引资和项目服务的力度,全力确保各项指标全面完成。)

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)