无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
省应急厅、省公安厅交管局调研组莅锦调研生产经营性道路交通事故信息直报工作
时间:2020-01-14 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:王玲玲

    日前,省应急厅、省公安厅交管局调研组莅临锦州调研生产经营性道路交通事故信息直报工作,市县两级应急管理系统和交警部门相关负责人参加座谈。

  在锦期间,调研组通报了锦州市2019年度生产经营性道路交通事故信息直报情况,分别听取了市县两级各应急局和交警部门工作情况汇报,分析了工作中存在的问题和不足,征求了基层单位的工作建议,并进一步提出了工作要求。

  会议指出,生产安全事故统计工作是安全生产的基础性工作。实行生产安全事故统计信息归口直报是科学规范开展事故统计、提高统计服务水平的重要举措。

  会议强调,应急管理部门要加强与交警部门的事故信息沟通联络,顺畅事故信息通报机制,协同配合做好联网直报工作,避免出现瞒报、迟报、漏报等问题。同时,市政府要将信息归口直报工作纳入本地区年度安全生产目标管理考核,并加大考核权重。

  会上,市县两级应急部门和交警部门互相对接,互留联系方式,点对点、面对面建立工作衔接机制。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)