无标题文档
公示公告
您的位置:首页>>政务公开>>公示公告
公告
时间:2020-01-28 来源: 作者:

广大市民:

为进一步贯彻落实中央、省和锦州市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署要求。针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情发展态势,切实做好我市疫情防控工作,请广大市民积极行动起来,上下同心,打一场防控疫情的人民战争。市委、市政府要求从武汉及湖北来凌海或回家的朋友主动到所在村(社区)登记,同时欢迎广大市民积极提供近期湖北来凌海未接受医学隔离或居家隔离的人员线索和举报违反市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部第1号通告的行为,经核实信息准确且当事人没有主动登记的将给予信息提供人物质奖励和表扬。

抗击疫情,人人有责,让我们共同行动起来,早日打赢这场看不见硝烟的战争!

信息提供电话:0416-8160396

凌海市新型冠状病毒感染

的肺炎疫情防控指挥部

2020年1月28日

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)