无标题文档
公示公告
您的位置:首页>>政务公开>>公示公告
凌海市出租车营运疫情防控公告
时间:2020-01-29 来源: 作者:

广大市民和出租车驾驶员:

   您好!当前,我市已启动重大公共卫生事件Ι级响应。为全面做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,遏制疫情蔓延势头,呼吁广大市民和出租车驾驶员为了自身和他人的安全,认真贯彻落实各项防控措施,坚决打嬴这场疫情防控攻坚战。

   一、出租车驾驶员必须加强自身防护,不佩戴口罩不得参与运营。广大市民对不佩戴口罩的出租车驾驶员可进行投诉,投诉电话:15142608888。

   二、出租车驾驶员对不佩戴口罩的乘客,可以拒绝乘车,不作为拒载处理。

   三、每天在营运前要对车辆进行消毒,保持车内卫生整洁。

   四、出租车驾驶员要文明服务,规范运营。严格按计价器计价收费,对擅自提高运价、扰乱市场秩序的,经查实将依法依规从重处罚。

   朋友们,大疫面前彰显大爱,让我们携起手来,全力做好疫情防控工作,夺取疫情防控工作的全面胜利!

凌海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

        2020128

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)