无标题文档
公示公告
您的位置:首页>>政务公开>>公示公告
关于加强疫情防控全面实行企业登记 “网上办、不见面、保安全”的公告
时间:2020-02-02 来源:锦州发布 作者:

  为坚决有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散,在保护广大人民群众生命安全和身体健康的同时,确保市场主体登记业务顺利开展,锦州市企业登记机关就贯彻辽宁省市场监督管理局《关于加强疫情防控 全面实行企业登记“网上办、不见面、保安全”的公告》(2020年第1号)发布如下公告。

  目前,我市已经实现网上办理市场主体登记业务,为避免各地政务服务大厅人员聚集,按照“非必须、不窗口”的原则,我们将积极采用网上申报、执照邮递送达的方式办理登记业务。欢迎各类市场主体通过全程电子化系统,办理营业执照设立、变更、注销业务。办理路径:登陆“辽宁省政务服务网”(https://www.lnzwfw.gov.cn/),选择“工商全程电子化”跳转至办理页面。可以通过电话、政务服务网站查询进度、全国企业信用信息公示系统查询结果等多种方式了解业务办理情况,营业执照可以选择寄送服务。全市市场监管部门将竭尽全力通过网络电子化办理、邮政寄递、电话咨询、网络指引等多种渠道为您提供高效优质的政务服务。

  如确有必要到大厅现场办理,为减少人员聚集、减少等待时间,建议提前拨打各地业务咨询电话了解有关情况,预约办理。

  亲爱的市民朋友们,疫情防控,人人有责。我们坚信,在党中央国务院、省委省政府、市委市政府的坚强领导下,在社会各界的共同努力下,全市人民齐心协力、众志成城,群防群控,一定能够打赢这场疫情防控的“人民战争”!

  衷心感谢各界对市场监督管理工作的理解和支持。让我们携手同心,众志成城,共同战胜疫情!

  窗口业务咨询电话:

  市国有独资、股份有限公司登记窗口:2601848

  市外资登记窗口:5051913

  古塔区登记窗口:8086011

  凌河区登记窗口:3989553

  太和区登记窗口:3858908

  松山新区登记窗口:5085759、5085760

  滨海新区企业登记窗口:2111808

  滨海新区个体登记窗口:2111810

  黑山县企业登记窗口:5555043 5555020

  黑山县个体登记窗口:5543019

  北镇市登记窗口:6676205

  凌海市登记窗口:8862010

  义县登记窗口:15241546567

  锦州市市场监督管理局

  锦州市行政审批局

  2020年2月1日

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)