无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
防控战“疫”——凌海在行动之七 全媒调度 发出疫情防控“凌海声音”
时间:2020-02-10 来源: 作者:

若有战 召必回

       农历除夕,春节假期第一天,接到疫情防控采访任务的凌海融媒人结束休假。一线采编人员,舍弃团聚,向未婚妻请假、向家人请假,却没有一人向单位请假。从新闻播音、后期制作、编表播出到网络传输,全员在岗坚守。一碗方便面就着家人送来的“骨肉相连”,就是融媒指挥调度者的年夜饭。

不能去前线 始终在一线

       为将最准确的第一手信息传递给所有关注抗击疫情工作的人,凌海融媒人“疫”无反顾冲向一线,成为“逆行者”群体中的一员。一线采访、拍摄,后期剪辑、播出,各部门工作人员枕戈待旦,从全方位报道市委、市政府整体部署,到各乡镇(街道)、各部门、各单位疫情防控举措;从多角度宣传疫情防控科学知识普及,到权威发布,一幅幅图片,一次次报道,让社会各界群众深切体会到听党指挥、决战决胜,众志成城,心手相牵的责任与担当。

战疫情,媒体人就在你身边

       24小时值守、24小时备战、凌海融媒24小时在线。时效第一,迅速发布,打通“大小屏”……媒体人就在身边!

       凌海融媒体中心全媒调度,广播、电视、报纸、《凌海发布》、AI凌海APP五个新闻发布平台共同发声,坚决做到第一时间把市委、市政府声音传递到全市各个角落。微信推送《凌海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部第5号令》,浏览量8.5万人次;H5作品《我在凌海,我郑重承诺》分享人数近8万人次;《我是党员、我参战》 《战“疫”—为最美逆行者点赞》等多项报道社会反响强烈;新闻报道《乡村大喇叭响起来防控宣传全覆盖》已在辽宁卫视播发。大屏小屏互通、线上线下互动,一个疫情防控宣传立体网络正在形成。



凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)