无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
防控战“疫”——凌海在行动之八 市总工会慰问坚守防控一线干部职工
时间:2020-02-12 来源: 作者:

       近日,市总工会开展元宵节送温暖活动,慰问坚守在乡镇疫情防控一线的干部职工。市委常委、总工会主席赵纪文等市总工会领导参加慰问物资发放仪式。

       市总工会的慰问物资包括元宵、鸡蛋和蔬菜等,总价值5万元。

       市总工会除了向各乡镇(街道)坚守在疫情防控一线的干部职工发放慰问物资外,还慰问了市全民健康保障中心、市人民医院坚守在疫情防控一线的干部职工,表达了工会组织对辛勤工作在防疫一线工作人员的关心关怀和敬意。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)