无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
党旗飘扬显担当 逆行请战铸金盾
时间:2020-02-13 来源: 作者:

       疫情就是警情,疫情不退警察不退。在这场防控疫情的阻击战中,凌海公安勇于担当,肩负起防控责任,全员上岗全力以赴奋战在防控第一线,更是在防控工作进入“关键期”时,按照上级的要求,市局党组经过短暂讨论后决定:成立党员突击队,坚守防控一线。号令一发出,民警们争先恐后报名,很快,由党员组成的13支共计 270人的党员突击队,和2支共计72名青年组成的青年突击队正式成立。突击队员里,有的是即将退休的老民警,有的是刚刚入警不到半年新警,有的是巾帼不让须眉的女警花,还有的家中孩子尚在襁褓中……    

      发出号召后,党员民警们纷纷向局党组写下了请战书、决心书。市局党组副书记政委吴品良亲任突击队总指挥,带头冲锋第一线,叫响了“我是党员,向我看齐,跟我上”的口号,全体队员纷纷表示,"虽然我们不知道接下来的任务有多重,防控时间还要持续多久,但我们所有人都准备好了,闻令出征是警察的职责,过去是,现在是,将来也是!"服从命令,听从指挥,坚决打赢这场防控疫情阻击战,保卫人民的生命安全和身体健康,为党旗增光,为凌海公安添彩!

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)