无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
市长巩建波深入一线调研疫情防控期间企业复工复产工作
时间:2020-02-14 来源: 作者:

        连日来,市长巩建波深入我市多家规上企业,实地检查指导疫情防控、物资保障和生产经营准备工作。巩建波强调,相关单位和部门要高度重视疫情防控期间企业复工复产工作,科学研判疫情形势,准确把握发展规律,研究制定防控方案,引导重点企业和重点项目稳妥有序复产开工。锦州大有经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任、市政府党组成员李巍等相关领导参加调研。

        巩建波先后来到我市华信电器有限公司、光和密封有限公司、百合食品有限公司和展望生物科技有限公司,详细了解企业人员排查登记、防疫物资储备、职工生活保障等方面有关情况。

巩建波要求

        企业要切实担负起主体责任,重点加强返岗人员排查、防疫物资储备和厂区消毒灭杀工作,严格落实企业返岗人员逐一排查制度,全面掌握职工流动具体情况,严格落实体温测量、佩戴口罩和登记身份证等防护措施,定期对生产车间和职工食堂等公共区实施消毒,并严格执行日报告制度,最大限度的控制人员流动聚集。

巩建波强调

        要通过各种渠道,尽力筹集口罩、防护服等紧缺物资,确保防护措施落实到位、复工生产安全有序。相关部门要健全完善疫情防控体系和制度,做好企业复产后的精准对接服务,协助企业配齐配足防疫物资,保证疫情防控工作信息畅通,切实把各项疫情防控措施落实落细,确保疫情不输入、不扩散。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)