无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
巩建波主持召开市政府第39次常务会议
时间:2020-02-14 来源: 作者:

        近日,市长巩建波主持召开市政府第39次常务会议,要求全市上下要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决打赢全市疫情防控阻击战。

巩建波强调

        全市上下要牢牢把握当前全市疫情防控的重点部位,压紧压实工作责任,在认真细致落实疫情防控各项措施的基础上,统筹抓好疫情防控和恢复生产工作,积极稳妥、科学有序组织企业复工复产,着力协调解决企业复工复产面临的实际问题。

巩建波要求

        要严格落实疫情防控期间企业主体责任、管理责任、员工岗位责任和乡镇属地责任、部门监管责任,牵头部门要安排专人专班,将网格化管理落地落实落细落小,对开工企业疫情防控工作实行日报告、日调度,详细制定疫情防控机制和应急预案,严格落实企业人员排查、物资储备和企业管理工作。

巩建波要求

        各部门各单位要严把企业复工复产疫情防控关,严格按照企业复工复产批准条件,加强指导监督工作,切实保障企业安全平稳运行,全力支持企业复工复产,推动全市经济平稳健康发展、社会大局和谐稳定。

        会上传达了习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的讲话精神,听取了全市疫情防控工作情况汇报和全市企业复工复产情况汇报。骆春山、李巍、陈志强、刘宏军、孟晋、曲昌明出席会议。



凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)