无标题文档
应急动态
您的位置:首页>>应急管理>>应急动态
锦州市应急局收视收听进一步加强当前安全防范工作视频会议
时间:2020-03-13 来源: 作者:

锦州市应急局收视收听进一步加强当前

安全防范工作视频会议

3月9日上午10点,国家应急管理部、省应急厅组织召开进一步加强当前安全防范工作电视电话会议,国家应急管理部党组书记黄明出席会议并讲话。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,按照李克强总理等领导同志重要批示要求,深刻吸取福建泉州“3.7”坍塌事故教训,有效防范化解各类安全风险,坚决遏制重特大事故,为打赢疫情防控阻击战、保障经济社会平稳发展创造良好的安全环境。

咸金奎厅长针对我省进一步加强当前安全防范和深入开展复产复工阶段安全生产大检查提出明确要求。

微信图片_20200309154913_副本.jpg

最后,市应急局党组书记、局长杨立东对锦州市进一步加强当前安全防范工作进行安排部署。一是认真贯彻落实好黄明书记和咸厅长讲话精神;二是各业务科室按职能分工,开展好煤矿、非煤矿山、危险化学品和制造业等领域安全生产大检查;三是春季防火工作已到关键时刻,相关科室要建立制度、研究对策、明晰任务、明确办法。

微信图片_20200309154907_副本.jpg

市应急局领导班子成员和正科实职同志在应急指挥大厅参加会议。


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)