无标题文档
洪水影响评价等涉水事项
您的位置:首页>>公共资源配置>>洪水影响评价等涉水事项
锦州市行政审批局2019年度洪水影响评价政府信息公开情况
时间:2020-03-19 来源: 作者:

根据《国务院办公厅关于推进重大建设项目批准和实施领域政府信息公开的意见》(国办发[2017]94号)要求,自2019年1月1日起至2019年12月20日止,按照相关规定由我局审批或核准的,洪水影响评价报告项目数量为零,需要公开的信息为零项。

我局将继续坚持以公开为常态、不公开为例外的基本原则,严格按照《中华人民共和国政府信息公开条例》的有关规定,公开所制作或保存的项目信息,在严格履行保密审查程序的基础上,做到该公开的信息坚决公开,该保守的国家秘密坚决保守住。同时突出公开重点,根据主体责任要求,对批准服务信息、批准结果信息及有关要件进行及时准确的信息公开,把重大建设项目批准和实施领域政府信息公开作为全面推进政务公开工作的重要内容,积极回应社会关切,更好保障人民群众知情权、参与权、表达权、监督权。

锦州市行政审批局

2019年12月24日


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)