无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
巩建波主持召开市政府第43次常务会议
时间:2020-03-24 来源: 作者:

      3月22日晚,市长巩建波主持召开市政府第43次常务会议,传达锦州市委书记王德佳、市长于学利来我市调研时的讲话精神,审议《2020年凌海市“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案》《凌海市应对新冠肺炎疫情影响进一步强化脱贫攻坚举措工作方案》《凌海市促进产业扶贫提质增效建立脱贫攻坚长效机制的实施方案》和《凌海市2020年100个重点项目100个重点企业“双百攻坚”实施方案(讨论稿)》,研究部署市政府重点工作。骆春山、李巍、陈志强、刘宏军、孟晋参加会议,张申、赵清应邀出席会议。

巩建波指出

      锦州市委书记王德佳和市长于学利来我市调研时的重要讲话,为我市明晰了发展思路,明确了下一步工作重点,指出了我市工作中存在的问题和短板。全市上下要全力以赴,坚定信心,明确当前形势和使命目标,真正把心思用在抓发展上,抓好落实。要全面落实“双容双服”举措,抓好企业复工复产、项目建设和招商引资工作,争取省市相关政策和银行相关支持,更好地服务企业发展和项目建设。要抓好经济运行,做好统计调度和各项指标调度,确保实现半年双过半。要压实脱贫攻坚责任,有效化解债务风险,做好污水治理,全力以赴打好“三大攻坚战”。

巩建波强调

      开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动是政府推进工作、完成任务、转变作风、树立形象的一个重要载体和抓手。全市要围绕重点指标、重点任务、重点项目、重点工程,按照时间表、路线图、任务书,做到任务对账、措施对标、时间对表,抓好调度和督查,坚决完成各项目标任务。

巩建波强调

      决战决胜脱贫攻坚不能停顿、不能大意、不能放松。要克服新冠肺炎疫情的影响,全力压实责任,认真梳理任务,做好验收。要加快扶贫资金的审计,做好自查和抽查,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。

巩建波强调

      实施“双百攻坚”是我市抓企业促发展的有力抓手。在“双百攻坚”中,要做大增量企业,积极破解存量企业发展中遇到的“共性”问题,采取有力措施,不断优化服务,做优存量企业。

      会议还研究了其他事项。


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)