无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
八千街道:碱地“柿子”红了
时间:2020-03-25 来源: 作者:

    人勤春来早。目前,八千街道满井子村大棚碱地西红柿已经采摘上市。农户戴着口罩,正在大棚内忙着采摘、分拣、装箱销售,一派繁忙景象。

    满井子村扶贫基地共有5栋碱地西红柿大棚。大棚内成熟的碱地西红柿,宛如一个个火红的小灯笼,点缀在绿叶间。

    据介绍,这5栋碱地西红柿温室大棚在去年同期的销售收入超过15万元,今年由于受疫情影响,游客减少。价格下降。面对这一情况,种植户线上线下齐发力,扩宽销售渠道,将种植的西红柿卖到了哈尔滨、北京及等地市场。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)