无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
新站村抢时播种地膜土豆
时间:2020-03-25 来源: 作者:

    人勤春来早,目前双羊镇新站村抢抓农时,机械和人工双管齐下,播种地膜土豆,全村疫情防控和春耕生产两手抓,两不误。

    走进双羊镇新站村,远远就传来了机械的轰鸣声。人们正抢抓土壤墒情和晴好天气,组织机械和人力播种地膜土豆。随着播种机驶过,开沟、下种、施肥、施农药、覆垄等作业工序一次性完成。

    据了解,新站村是“关外棚果第一村”。多年来,新站村不断加大农业产业调整力度,形成了棚果产业园区和裸地菜产业园区竞相发展的产业发展格局。全村地膜土豆年产量可达2700吨,棚果年创产值4000多万元,人均年收到可达1.5万多元。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)