无标题文档
应急动态
您的位置:首页>>应急管理>>应急动态
锦州市应急管理局开展自然灾害生活救灾资金绩效自评工作
时间:2020-04-28 来源: 作者:

为加强自然灾害生活救灾资金管理,切实保障受灾群众基本生活,近日,根据省应急管理厅的通知要求,我局开展2019年度自然灾害生活救灾资金绩效评估工作。

此次自然灾害生活救灾资金绩效评估,主要从工作管理(包括资金下达、资金执行、资金管理、监督检查等)、工作效果(包括对象产出指标完成情况、效益指标完成情况等)、原因和改进措施等方面进行评估。评估共分2个阶段,自评阶段和形成报告阶段。我局按照绩效评估要求,收集、整理资料,对2019年度“利奇马”台风中央救灾资金和冬春中央救灾资金进行总结自评,并根据结果形成自然灾害生活救助资金绩效评估表。

我局认真梳理这次绩效评估工作中发现的问题,建章立制,认真整改,切实加强和改进全市自然灾害生活救灾资金的使用监督管理工作,不断提高自然灾害生活救灾资金使用效益。


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)