无标题文档
污染防治
您的位置:首页>>政务公开重点工作>>污染防治
行政处罚决定书锦环罚决字[2020]第306号
时间:2020-05-15 来源: 作者:

锦州市生态环境局

行政处罚决定书

锦环罚决字【2020】306号

凌海桐悦塑业有限公司

社会信用代码: 91210724MA0URB6K3T                     

地址: 锦州市凌海市三台子镇大湖村         法定代表人(负责人): 马宁     

 

我局(执法队)于2020 3 26 日对你(单位)进行检查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

违法排放污水。   

以上事实,有  现场调查询问笔录、现场照片 等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第三十九条的规定。

我局于 2020 4 23 日以   《行政处罚事先(听证)告知书》(锦环罚告字[2020]306号)   告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。

依据《中华人民共和国水污染防治法》第八十三条第三项 的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1.责令立即停产整治,封堵排污口;

2.违法设置排污口,排放水污染物,处以罚款拾万元整;

3.整改情况符合环保要求,并经环保部门同意,方可恢复生产。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行: 锦州银行上海路支行                  户名: 锦州市财政局      

账号: 410100147730362                                 

你(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向锦州市人民政府或者辽宁省生态环境厅申请行政复议,也可以在6个月内向锦州市凌河区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

锦州市生态环境局 (印章)

二〇二〇年五月六日


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)