无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
我市辽西北供水配套净水厂工程有序推进
时间:2020-05-20 来源: 作者:

  辽西北供水工程是辽宁省解决辽西缺水的东水济西工程,我市是受水县(市)之一。配套工程建设是省政府“重强抓”工程,我市的配套净水厂工程是我市辽西北供水配套工程的一项重点工程,项目正在施工建设中。


  净水厂工程项目位于大凌河街道境内,城北大来号原水厂临近地,距城区3公里,总用地面积3.95公顷,工程项目总投资1.3945亿元。建设规模净水能力7.5万立方米,供水范围是城区的大凌河和金城两个街道及大有经济开发区。主要建设内容有,新建稳压配水间、净水车间、加氯加药间、污泥处理间、配水泵房及附属房间各1座,清水池、反冲水回收池、污泥调节池各2座,综合办公楼、附属用房和地下管线、厂区道路等相关配套项目。工程完工后,每天将为城区的大凌河和金城两个街道供水。


  目前,项目正在加紧施工中,进行净水厂各分项工程的地基混凝土灌桩浇筑,预计6月底前全部完成地下基础工程施工,7月份开始进行地面以上工程施工,年底前具备通水能力。


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)