无标题文档
应急动态
您的位置:首页>>应急管理>>应急动态
市应急局第一巡查组部署全国“两会”期间 安全生产巡查专项行动
时间:2020-05-22 来源: 作者:

5月18日,市应急局第一巡查组召开会议研究部署全国“两会”期间安全生产执法检查巡查专项行动,会议由市应急局危化科、煤炭办、减灾科、执法科和调查科参加。

微信图片_20200519100855_副本.jpg

会议传达了锦州市2020年全国“两会”期间安全生产执法检查巡查工作实施方案,决定成立三个检查小组开展巡查工作。一组由危化科牵头,联合市消防支队结合危险化学品重大危险源企业专项检查督导行动开展对市直危化企业的专项巡查。二组由煤炭办牵头,负责全市煤矿企业的安全生产执法检查工作。三组由执法科牵头奔赴黑山县和北镇市开展专项执法。

微信图片_20200519100847_副本.jpg

市安委会曹旺达副主任做动员讲话,强调一要克服人员少、工作重的实际困难,提高思想认识,站在讲政治、讲大局的高度,切实增强大局意识和责任意识。二要结合我市复产复工复学和疫情防控工作实际情况,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,进一步加大执法力度,实施联合惩戒。对无法保证安全的企业,要坚决停产整顿,坚决杜绝企业“带病”生产,全力确保全国“两会”期间,全市安全生产形势稳定。


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)