无标题文档
公共服务事项
您的位置:首页>>政务公开重点工作>>公共服务事项
“百亿送贷行动”扶持推动企业复工复产
时间:2020-05-25 来源: 作者:

为了持续推进凌海市“百亿送贷”行动进程,进一步扶持小微企业发展,全面实现资源共享,有效推进凌海市经济发展。年初以来,凌海市市场监督管理局与邮储银行凌海支行精心组织、紧密合作,再次启动“百亿送贷”行动,充分发挥“百亿送贷行动”融资平台作用,加大对受疫情影响较大的个体工商户的资金扶持力度,支持个体工商户正常经营,推动复工复产。截止到五月末,百亿送贷行动实现投放贷款8934万元、惠及市场主体581户,创历史新高。

 

凌海市市场监督管理局

 


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)