无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
省安委会督查组充分肯定我市全国“两会”期间安全生产工作
时间:2020-05-26 来源: 作者:

       5月23日,省安委会第七督查组来我市,督导检查全国“两会”期间安全生产工作。督查组通过召开座谈会、听取我市安全生产工作汇报、查阅相关资料、现场检查等方式,为我市安全生产工作 “把脉问诊”,对我市工作给予充分肯定。大有经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任、市政府党组成员李巍,副市长刘宏军陪同督查。

       督查组听取了我市安全生产工作汇报。今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产的一系列重要指示批示精神和上级各部门关于安全生产工作部署和要求,坚持一手抓疫情防控、一手抓安全生产,先后组织开展了春节期间安全大检查、复工复产安全大检查、消防安全集中大检查、森林防火大检查等多项安全生产大检查工作。为了做好全国“两会”期间安全生产工作,我市认真组织开展各行业、各领域的安全生产大检查工作,即时即改、立行立改,实时跟踪抓好整改工作,保持安全生产形势持续稳定向好。截至目前,全市未发生较大安全生产事故、消防火灾事故和森林火灾事故,社会大局稳定可控。

       督查中,督查组实地检查加油站、企业生产、林场、引水防汛枢纽建设、防汛物资储备等方面工作,为我市安全生产工作 “把脉问诊”,对我市工作给予充分肯定。督查组希望我市进一步提高政治站位,加强全国“两会”期间安全生产责任落实,强化风险管控和隐患排查,加强消防演练,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生。


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)