无标题文档
政府文件
您的位置:首页>>政务公开>>政府文件
凌政发〔2020〕4号 关于辽西北二期义县-凌海市区至大有管路及配套工程项目征地的通告
时间:2020-04-02 来源: 作者:

凌海市人民政府文件

 

凌政发2020〕4号

 

 

 

凌海市人民政府关于辽西北二期义县-凌海

市区至大有管路及配套工程项目征地的通告

 

辽西北二期义县-凌海市区至大有管路及配套工程是省政府“重强抓”项目,是缓解我市用水矛盾、避免地下水过度开采、解决辽西北地区严重缺水问题的民生工程。为确保工程顺利推进,年底前完成工程主体内容,具备通水条件,现就该工程输水管线建设项目征地有关事宜通告如下:

一、建设用地项目名称

“辽西北二期义县-凌海市区至大有管路及配套工程”建设项目。该项目建设内容为义县分水口到凌海净水厂41.431公里输水管线等。

二、拟征收土地位置、范围

义县分水口到凌海净水厂41.431公里输水管线工程共涉及我市境内3个乡镇(街道)、9个村。包括大业镇的坨子村、杨桂村、新立村;余积镇的王善村、余东村、望海村、牛心村、苏富村;大凌河街道的蔡家村。

三、占地方式

义县分水口到凌海净水厂41.431公里,输水管线途经地为临时占地,总面积约1400亩(已实际测量为准)。占地时限为一年,征地工作时间为2020年4月1日至2020年4月30日,土地使用时间为2020年4月1日至2021年3月31日。

四、拟征地补偿标准

按照国家土地管理法律法规和省、锦州市有关政策规定执行。

五、其他事项

1.对工程划定界限范围内违法违章建(构)筑物和本通告发布之后抢建、抢栽、抢种的建(构)筑物和农作物等,不予补偿。

2.所有单位、组织和个人要严格执行本通告的规定,积极支持配合有关部门开展工作,对违反法律法规、阻碍实物调查和工程建设工作的,依法追究责任。

特此通告。

                      凌海市人民政府

2020年4月1日

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)