无标题文档
污染防治
您的位置:首页>>政务公开重点工作>>污染防治
行政处罚决定书凌环罚决字[2019]第010号
时间:2020-06-11 来源: 作者:

凌海市环境保护局

行 政 处 罚 决 定 书

凌环罚决字[2019]第010号

金丝源(辽宁)新材料有限公司分厂

统一社会信用代码:  91210724MAOYFP2A2Q 

单位地址:凌海市102线华跃集团路东   法定代表人(负责人):樊雪 

一、环境违法事实和证据                    

我局于2019 7 16对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

企业环保设施未履行“三同时”,且未经验收,擅自生产玻璃纤维,并将废丝倾倒在石山原地质队北墙外。以上事实,有 现场调查询问笔录 等为证。

上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十五条的规定。

我局《行政处罚(听证)告知书》(凌环罚告字[2019]第010号)于 2019827日送达你单位,告知你单位违法事实、处罚依据和拟作出的处罚决定,并告知你单位陈述申辩和听证申请的权利。你单位至今未提出陈述申辩和听证要求;我局依法对你单位行政处罚。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式和期限

依据《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款 的规定,我局决定对你单位处以如下行政处罚:

1责令企业立即停止生产,限9月底之前将石山原地质队北墙外废玻璃丝清除干净,恢复原貌;

2、罚款人民币:叁拾万元整。

限于接到本处罚决定书之日起十五日内将罚款缴至以下账号。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

账户名称:凌海市财政局       开户银行:锦州银行凌海汇成支行

银行账号:410100130072745

 三、申请复议或者提起诉讼的途径和期限

 如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起六十日内向锦州市环境保护局或者凌海市人民政府申请复议,也可以在接到处罚决定书之日起六个月内依法提起行政诉讼。

逾期不申请复议,也不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将申请人民法院强制执行。 

 

 

二〇一九


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)