无标题文档
建议提案办理
您的位置:首页>>政务公开重点工作>>建议提案办理
对市政协六届三次会议第37号提案的答复
时间:2020-06-15 来源: 作者:

凌海市政府办公室                             

对市政协六届三次会议

37号提案的答复

 

    A〕

 〔可公开〕

王秀光委员:

您提出的关于加强我市居民小区消防安全的建议收悉,现答复如下:

对您的建议,城建中心领导非常重视,责成物业办于2020年4月28日对12家物业服务企业所管辖的小区进行了消防安全检查,2020年5月6日对消防安全问题严重的五家物业服务企业下达了整改通知书责令整改,物业办对物业服务企业所管辖的小区消防安全不定期检查。

感谢您(你们)对我市城市建设的关注,也希望对我们的工作予以监督并多提宝贵意见。

 

凌海市人民政府办公室

                         二〇二〇年6月8日

 

 

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)