无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
我市召开生态园林城市建设拉练会
时间:2020-06-19 来源: 作者:

  6月16日,我市召开生态园林城市建设拉练会,市委书记陈林松、市长巩建波、市人大常委会主任罗志强、市政协主席张哲等市四个班子领导以及各乡镇(街道)党政负责人、各市直机关单位负责人对全市12个乡镇(街道)的生态园林城市建设情况进行了全面的拉练检查。


  陈林松、巩建波、罗志强、张哲等市四个班子领导同与会人员先后深入到金城街道、白台子镇、石山镇、三台子镇等12个乡镇(街道),对生态绿廊、生态绿道、生态绿岸建设情况进行实地检查,认真听取各乡镇(街道)“三绿”建设工作汇报,了解各乡镇(街道)“三绿”建设进度、采取的措施和取得的成效。在拉练中相互学习、相互借鉴,交流经验,取长补短。

  据了解,按照市委、市政府生态园林城市建设总体部署,今年3月份,我市全面启动生态园林城市建设,实施生态绿廊、生态绿道、生态绿岸工程。全市16个乡镇街道、8条中小河流域、凌海城区和双凌示范区共栽植各类林木75万株,全面提升生态环境质量,形成生态良好、景观优美、特色鲜明的园林城市格局,促进我市生态改善、生产发展和生活休闲。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)