无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
我市全面推进南闭环线建设
时间:2020-06-23 来源: 作者:

  为进一步推动“双凌协同”发展示范区建设,我市在双羊、大凌河和新庄子三个乡镇(街道)开展了南生态闭环线建设。截止目前,沿线公路两侧树木栽植、花卉种植和各主要路口的景观节点建设工作已经全部建成,全面进入日常养护阶段。


  在南闭环线项目建设中,我市充分考虑沿线各村的自然条件、资源禀赋、经济发展、民俗文化等要素,力促其建成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的人文景观和自然景观完美结合的示范区。


  在全长26.6公里的南闭环线沿线道路两侧,共栽植柳树、杨树、海棠等大型乔木15000多棵,景观灌木60多万株,铺设草坪1000多平方米,种植花卉32万株,打造花海20多亩。同时,沿线各村屯,积极开展农村人居环境整治工作,沿线绿化养护、美化、亮化工程正在有序推进。


凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)