无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
凌海制梁场 完成朝凌客专箱梁预制任务
时间:2020-07-06 来源: 作者:

正在建设的朝凌客运专线能够有效连接大连与辽西地区。6月22日记者获悉,中铁上海工程局朝凌客专TJ-2标凌海制梁场已经圆满完成530榀箱梁预制任务,这标志着朝凌客专全线双线箱梁预制任务全部完成。

朝凌客专是国家《中长期铁路网规划》中的重要项目,线路全长105公里,设计时速每小时350公里,中铁上海工程局承建TJ-2标正线长37.52公里,主要包含路基、桥梁、涵洞、预制梁建设等施工任务。其中,凌海制梁场负责530榀箱梁预制任务。

自2020年3月复工以来,凌海制梁场以高起点、高标准、严要求为准则,精心组织策划前期各项工作准备,迅速完成了梁场临时设施建设及硬件、软件配套,一次性通过国家生产许可认证审查。施工过程中,采用搅拌站信息化系统、智能张拉压浆、梁场养护自动化喷淋系统等新技术、新工艺,确保制梁施工安全、优质、高效推进。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)