无标题文档
应急动态
您的位置:首页>>应急管理>>应急动态
凌海市开展2020年自然灾害灾情信息员培训
时间:2020-06-25 来源: 作者:

为做好全市防灾减灾救灾工作,进一步规范自然灾害灾情统计报送,确保灾情报道信息准确、及时6月19日,凌海市应急管理局组织召开2020年自然灾害灾情信息员培训会,全市20个乡镇、街道,凌海市应急管理局分管领导及业务科室参加培训,邀请锦州市应急管理局救灾物资保障科科长及相关业务人员授课。

培训会上,传达了 《锦州市自然灾害灾情统计报送工作规范》《自然灾害情况统计调查制度》(2020版)《锦州市自然灾害农业、房屋损失评估标准》等文件精神。通过培训,使各乡镇灾害灾情报送信息员熟练掌握了灾害灾情的信息收集、整理、分析、上报等方面工作程序,切实提高了业务水平,进一步推动我市自然灾害灾情统计规范化,为做好灾情信息报送工作做好准备,确保将灾情的损害降到最低,最大限度保障受灾群众的利益。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)