无标题文档
专题报道
您的位置:首页>>凌海要闻>>专题报道
巩建波检查高考准备工作
时间:2020-07-07 来源: 作者:

7月6日,巩建波深入高考各考点,督导检查高考考点准备和疫情防控工作落实情况。巩建波要求,要严格落实落细各项高考准备工作,确保考试安全平稳顺利进行。副市长孟晋参加检查。

检查中,巩建波实地查看了网络监控室、保密室、考场设置等情况,详细了解考点视频监控设备、考卷保密设施、考点周边环境治理等各项工作的准备情况。

巩建波指出,全市各相关部门要高度重视今年高考工作,各考点要在往年常规措施基础上,统筹做好疫情防控和高考各项工作,严格落实疫情防控措施,逐一做细重点部位和薄弱环节,全面查缺补漏、补齐短板,把工作考虑得更周全、准备得更细致,坚决落实好考点消杀、核酸检测、健康监测、医疗保障等疫情防控措施,确保万无一失;要精心组织,协同协作,加强指导监管,认真抓好考点及周边环境治理、食品卫生安全、噪音污染防治、交通秩序组织、供电保障等工作,做到无缝对接、全流程管理;要以考生为中心,多人性化服务,多体现人文关怀,细致做好防暑降温、心理疏导等工作,全力保障考生在考试中正常发挥、考出最佳成绩。

据了解, 2020年高考考试将于7月7日至8日举行,我市共设有2个考点72个考场,考生人数达2138人。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)