无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
陈林松调研重点基础设施项目建设进展情况
时间:2020-07-07 来源: 作者:

6月30日市委书记陈林松就全市重点基础设施项目建设进展情况进行调研。市长巩建波、副市长陈志强参加调研。

陈林松先后深入铁北污水处理厂及配套管网工程、辽西北供水二期凌海市区配套净水厂工程、辽西北供水二期主管线、高铁锦州东站广场等重点基础设施项目建设现场,实地调研施工情况,并听取相关部门关于工程进展情况汇报。

   陈林松指出

我市实施的重点基础设施项目都是重大民生工程,补齐凌海民生短板是市委政府的责任所在,因此,无论是从客观上还是主观上都要把这些工程项目建设好。

   陈林松强调

一是要确保施工进度,做到按时完成主体工程,设备采购和运行管理要提前推进,确保各项工程按时完成。

二是要确保工程质量,严格按照设计规范和招投标去实施工程,把民生工程打造成造福百姓的样板工程。

三是要确保施工安全,一方面做好施工现场生产安全工作,另一方面做好工程的跟踪审计,既要建设优质工程,又要建设廉政工程。

   巩建波指出

各相关部门和单位要坚持问题导向,解决短板问题,完善各项工作措施,进一步明确时间节点,压实责任,精准把握关键环节,按照整体工程规划施工进度,在保质保量的前提下,加快施工进度,确保如期完成项目建设任务。

副市长陈志强就进一步推进重点基础设施项目建设进行了安排部署。

 

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)