无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
团省委副书记张正调研我市基层团建工作
时间:2020-07-07 来源: 作者:

7月3日,团省委副书记张正带领调研组来我市调研基层团组织建设工作。团锦州市委书记王化思,市市委副书记滕飞等领导陪同调研。

调研组一行来到市职业教育中心、大凌河街道南山社区,对学校团建工作和社区青少年之家建设情况,进行实地调研,对市基层团建工作给予充分肯定。张正希望市要进一步抓好团的基层组织建设和团干部队伍建设。以党建带团建,夯实基层团组织基础,激发各级团组织的活力,带领广大团员青年为凌海的经济社会高质量发展不断做出新贡献。调研中,调研组还参观了张鸣岐事迹陈列室和萧军纪念馆。

近年来,市坚持以党建带团建、依靠党建抓团建,着力加强基层团组织建设、队伍建设、作风建设,全面推行从严治团,牢牢把握团的根本任务、政治责任和工作主线,做到党建工作重点在哪里,团建工作重点就放在那里,形成以带促建、整体推进的良好格局。

 

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)