无标题文档
应急动态
您的位置:首页>>应急管理>>应急动态
新庄子派出所对一高中考点开展消防安全隐患检查
时间:2020-07-07 来源: 作者:

      高考前夕,为给广大学子提供良好的安全环境,切实消除火灾隐患,确保高考的顺利进行,74,新庄子派出所深入辖区高考考点开展消防安全检查。

      针对高考期间考点人员较为密集的情况,民警主要对学校的教学楼、食堂等进行了检查,对不同区域的疏散通道、安全出口是否畅通,疏散指示标志、应急照明是否配置齐全、完好,灭火器、室内外消火栓等消防设施设备是否能正常使用,学生食堂的用电、用油、用气管理是否符合相关要求等情况进行了详细检查。

   在检查过程中,针对存在的隐患,当场进行整改并叮嘱校园安全负责人要落实好消防安全责任制,认真做好消防安全管理工作,提升抵御火灾能力,确保“高考”期间的消防安全,为广大考生创造良好的消防安全环境。


 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)