无标题文档
公示公告
您的位置:首页>>政务公开>>公示公告
凌海市双羊镇紫荆村 大锦线南侧地块控制性详细规划公示
时间:2020-07-09 来源: 作者:

  依据凌海市城乡规划委员会2020年第四次会议议定,关于凌海市2019年度第21批次建设用地的批复(辽政地[2020]526号)拟对凌海市双羊镇紫荆村,大锦线南侧地块土地使用权进行公开出让,规划用地面积2917.88平方米。为提高城市规划的透明度,保障广大市民的知情权,参与权和监督权,维护公共利益和建设项目周边单位及个人的合法权益,现对此地块控制性详细规划进行批前公示。公示期内,凡对此控制性详细规划有异议的,可通过书面进行反馈,有效的反馈意见,须包括提出异议的理由、反馈者的真实姓名、有效的联系方式,利害关系人须提供相关证明材料,有效的反馈意见将作为行政许可的参考。利害关系人有申请听证的权利,如需申请听证,请于公示期间向我提出书面申请,逾期提出的,视为放弃以上权利。

地块位置:凌海市双羊镇紫荆村,大锦线南侧地块。

地块用地性质:二类工业用地

公示地点:凌海市政府网站  凌海市自然资源服务中心公示板

    公示时间:5个工作日(202079—2020715日)

联系电话:3353169

通讯地址:凌海市国庆路71号自然资源局   邮编121200

附:控制性详细规划图及规划设计条件说明

 

凌海市自然资源局

  202079  

国有土地使用权出让规划条件

 

第一条 根据《中华人民共和国城乡规划法》,依据《凌海市规划委员会2020年第次会议纪要》(规委20204相关会议精神,现对该地块提出规划条件。

第二条 本规划条件作为国有土地使用权出让合同的组成部分。

第三条 出让宗地位置凌海市双羊镇紫荆村,大锦线南侧

第四条 规划指标:

1.规划用地性质:二类工业用地

2.规划用地面积:2917.885㎡。

3.规划计容总建筑面积:≥2627平方米。

4.建筑高度:室外地坪起建筑限高16米。

5.行政办公及生活服务设施用地所占比重:≤6%。

5.容积率:≥0.9

6.建筑系数≥50%。

7.绿地率:≤15%。

第五条 配套设施:

1.供暖、燃气、供水、排水、配电、通信(有线电视)等按行业主管部门标准配置,能够保证地块改造要求,排水实行雨污分流。

2.涉及环保、河道、文物、绿化、人防、消防、抗震、净空、安全生产等方面,应满足国家有关规范及相关部门的要求。

第六条 建筑退让、间距及日照:按国家相关法律法规及《锦州市建筑间距、住宅日照、建筑退让管理规定》执行。

建筑空间布局与形态风格:要考虑沿街视线与景观营造,功能相同或相近建筑外立面、形态、色彩等宜相对统一,且与周边环境相协调,建筑立面应考虑夜景亮化。

其他规划要求:

1.该项目建设执行《辽宁省绿色建筑条例》

2.装配式建筑按《锦州市人民政府办公关于加快推进装配式建筑发展的实施意见》(政办发〔201952号)执行。

本规划条件及附图配合使用。有效期两年,期满需要延期的,延期不得超过一年,未办理延期手续的,自行失效。

 

 

 

 

凌海市自然资源局

202078

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)