无标题文档
应急动态
您的位置:首页>>应急管理>>应急动态
我市举行防汛抢险演练
时间:2020-07-14 来源: 作者:

  7月11日,市防汛抗旱指挥部组织开展防汛抢险演练,进一步提高防汛应急处置和抢险能力。市防汛抗旱常务副指挥长、市委常委、人武部长米宝柱现场指导演练。

  本次演练现场设在双羊镇,通过模拟小凌河渠首段堤防发生险情,开展堤防险情抢修演练。

  随着抢险队长一声令下,队员们立即投入紧张的堤防险情抢修工作中:麻袋填装、搬运、码排,用土弥缝------各环节环环相扣、紧张有序。据了解,本次模拟抢险演练共集结2支抢险队和1支民兵应急连,出动抢险队员80多人、车辆2台、大型机械设备2台。演练中,面对突如其来的“险情”,全体参演单位闻令即动、分工合作,按照防洪防汛应急预案,快速、有效地组织实施抢险救灾,充分展现了善打硬仗的精神风貌,锻炼了抢险队伍,提高了实战能力,为全市防汛工作提供了坚强保障。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)