无标题文档
公示公告
您的位置:首页>>政务公开>>公示公告
锦州大有经济开发区总体规划环境影响评价第二次公示
时间:2020-07-24 来源: 作者:

为论证锦州大有经济开发区总体规划的环境可行性,锦州大有经济开发区管理委员会已委托辽宁省环境规划院有限公司就该规划开展环境影响评价工作。目前环境影响报告书已基本编制完成,即将报送审查,根据《环境影响评价公众参与暂行办法》等相关规定,现向公众公开其有关环境保护信息。

一、规划概述及环评结论

锦州大有经济开发区总体规划西至张家村及佟家分场东界,东至文字官村及双庙分场,南至滨海公路,北至大有分场,规划面积 27.2 平方公里。规划期限为2018-2035年。

功能定位:辽宁沿海经济带的重要组成部分,辽宁沿海以临港产业为主的新型产业基地,带动凌海市转身向海发展的滨海新城区。

开发区主要发展制造加工业及商贸物流业。制造加工业包括精细化工产业、装备制造业、有色金属冶炼业、水产品精深加工产业。

规划通过布局优化调整并注意与周边规划布局相衔接、认真落实节能减排和风险防范措施,开展集中供热、加强绿化、污水集中处理等措施后,从环境保护角度,该规划基本可行。

二、征求公众意见的范围和主要事项

评价范围可能受影响及关心本规划的公众对本规划在环境影响、污染防治措施、规划布局选址等环境保护方面的意见和建议。

三、公众意见表的网络链接

http://www.lnlh.gov.cn/newsinfo11721.html

四、公众提出意见的方式和途径

 位:锦州大有经济开发区管理委员会

联系人:王鑫  电话:04168666637   邮箱:510605428@qq.com

提交公众意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

五、公众提出意见的起止时间

本次信息发布和征询公众意见的有效期限自公示之日起10个工作日内。

 

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)