无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
中国科学院院士王恩哥来我市考察双凌协同发展示范区建设工作
时间:2020-07-30 来源: 作者:

7月27日,中科院院士、松山湖材料实验室理事长王恩哥(北京大学原校长、中科院原副院长),中科院物理所党委书记、松山湖材料实验室副理事长文亚来我市双凌协同发展示范区现场进行实地考察。锦州市委书记王德佳、市委副书记杨卫新,我市市委书记陈林松、市长巩建波、副市长陈志强陪同考察。

 


▲ 右一:王恩哥、右二:

 

考察中,王恩哥院士听取了我市副市长陈志强就双凌协同示范区规划和产业布局情况汇报。对我市双凌协同示范区建设工作给与充分肯定。

 


▲ "双凌”协同发展示范区鸟瞰图

 


据了解,“双凌协同”是锦州市委市政府的五大重点工程之一,双凌协同发展示范区既是协同发展区,也是改革创新区。对我市依托交通区位优势,拓展城市发展空间、优化协同发展布局、实现高质量发展具有十分重要意义。

 


王德佳表示,实现凌海市与凌河区协同发展、推进区域经济更好融合就要做好规划,特别是产业布局。希望王恩哥院士能够充分发挥自身专业优势和技术优势,为双凌示范区乃至锦州产业发展多提宝贵意见和建议,开展更深层次、更大范围、更广领域的交流合作。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)