无标题文档
文明健康有你有我
您的位置:首页>>热点专题>>文明健康有你有我
创卫进行时||我市严管“静态停车”打好创卫攻坚战
时间:2020-08-03 来源: 作者:

  为了进一步巩固创卫工作成果,市公安局交警大队按照“防堵保畅、从严治理”要求,坚持集中巡查整治与建立长效机制相结合,持续加大静态停车交通巡查集中整治力度,全面治理、规范我市城区静态停车交通秩序,使“车头朝外、车身摆正、规范停车”成为一种社会自觉。

  市公安局交警大队严格按照“创卫”工作要求,以中兴大街和国庆路为分界点,划分出五个城区巡查管控区域,成立“静态停车”专项执法队伍,每天出动五台巡查车辆,确保各个区域都有巡查车,每条街道都有交警巡查,提高城区“见警率”。市公安局交警大队交警对路面违停车辆驾驶人现场劝离、警告教育。对驾驶人不在现场的违停车辆,一律拍照取证,粘贴违停告知单并进行处罚,依法维护城市静态停车秩序,保障城市交通畅通。据统计,截至目前,市公安局交警大队累计现场劝离警告教育318人次,依法处罚128人次。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)