无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
我市举行庆祝建军93周年暨军政座谈会
时间:2020-08-03 来源: 作者:

7月31日,我市举行庆祝建军93周年暨军政座谈会,市委副书记滕飞,市委常委、宣传部长王明姝,市委常委、武装部长米宝柱,市人大常委会副主任张申,副市长刘宏军,市政协副主席赵清和驻凌各部队首长欢聚一堂,共商军政军民团结大计,共谋军地改革发展之策,共叙军民鱼水深情,共庆中国人民解放军建军93周年。 

刘宏军向与会的驻凌各部队首长汇报了一年来我市双拥工作开展情况。 

滕飞代表市委市政府向驻凌各部队赠送慰问品,对部队官兵关心、支持我市经济社会发展表示感谢。

●滕飞指出

 

驻凌各部队官兵视驻地为第二故乡,认真践行我军宗旨,积极发挥自身优势,大力支持和参与我市经济发展和社会公益事业,在支援经济建设、维护社会稳定、开展脱贫攻坚、参与抢险救灾和创建美丽乡村等各项工作中,做出了积极贡献。

●滕飞强调

 

全市各级党委、政府要坚持站在讲政治和顾全局的高度,进一步增强新形势下支持国防和军队建设的责任感和使命感。牢固树立“安而不忘危、存而不忘亡、治而不忘乱”的意识,不断加大科技拥军、智力拥军、文化拥军力度,全力支持国防和军队建设,切实把抓改革、促转型和强国防紧密结合起来,强化教育引导,营造军民融合发展的浓厚氛围。要创新体制机制,切实形成军地联动互推共促的工作格局。共同推动我市双拥工作迈上新台阶。

驻凌各部队首长在发言中表示,将进一步发扬拥政爱民的光荣传统,助推军民融合深度发展,为助力凌海争创省双拥模范城“五连冠”,为全方位推动凌海高质量发展作出新的更大贡献。

 

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)